Перейти к содержимому


 Магазин и Сервис RedRotary 
 Переборка, ТО, Запчасти, Расходники, Тюнинг 
 Всё, что нужно для Mazda RX-8 по отличным ценам! 

Фотография

Подскажите )


Сообщений в теме: 13

#1 danileC

danileC
Поблагодарили: 5
  • Другая...

Отправлено 20.10.2016 - 21:32:34

Вопрос, реально ли на SP поставить круиз контроль ? Или шкурка выделки не стоит ?

Сообщение отредактировал danileC: 20.10.2016 - 21:45:11


#2 MrDiman

MrDiman
Поблагодарили: 510
  • Екатеринбург

Отправлено 21.10.2016 - 03:17:16

Он бесполезный, только на пустой дороге, а таких не много. Выходит так, что либо отстаешь, либо догоняешь машины и приходится вносить корректировки. Побаловаться интересно, по факту не нужен. 



#3 danileC

danileC
Поблагодарили: 5
  • Другая...

Отправлено 21.10.2016 - 05:48:11

Он бесполезный, только на пустой дороге, а таких не много. Выходит так, что либо отстаешь, либо догоняешь машины и приходится вносить корректировки. Побаловаться интересно, по факту не нужен.

Опыт использования был) по трассе люблю на круизе ездить чтобы не гонять ))) а то когда сам гашетку нажимаю потихоньку не замечаю как разгоняюсь ))а так ставлю 85 км и спокойно катишься )

Сообщение отредактировал danileC: 21.10.2016 - 05:49:04


#4 Q74

Q74
Поблагодарили: 90
  • RX-8 HP/6-МТ
  • Краснодар

Отправлено 21.10.2016 - 10:19:32

разве не здорово, например, летом утром открыть окна и люк, круиз и неспеша прокатиться?
в том же сочи на отдыхе (хоть и кататься там особо негде) выехать в 4 утра на пару часов - светло и машин нет

-------------- Добавлено через 3 мин., 28 сек. --------------

если произойдет застрел - отключить топливные форсунки на отмучившейся секции, и на круизе на третей по трассе 60-70 км/ч домой ))

непременно с открыми окнами и люком (если холодно - печь на полную), наслаждаясь окружающими видами

Сообщение отредактировал Q74: 21.10.2016 - 10:24:08


#5 MrDiman

MrDiman
Поблагодарили: 510
  • Екатеринбург

Отправлено 21.10.2016 - 14:25:06

я даже не удивлюсь, если для установки круиза будет достаточно только руль с кнопками установить.



#6 danileC

danileC
Поблагодарили: 5
  • Другая...

Отправлено 21.10.2016 - 14:41:03

я даже не удивлюсь, если для установки круиза будет достаточно только руль с кнопками установить.


Вот и хочется раскрыть этот секрет) что то поискал и ничего не нашел(
-------------- Добавлено через 41 сек. --------------

разве не здорово, например, летом утром открыть окна и люк, круиз и неспеша прокатиться?
в том же сочи на отдыхе (хоть и кататься там особо негде) выехать в 4 утра на пару часов - светло и машин нет

-------------- Добавлено через 3 мин., 28 сек. --------------

если произойдет застрел - отключить топливные форсунки на отмучившейся секции, и на круизе на третей по трассе 60-70 км/ч домой ))

непременно с открыми окнами и люком (если холодно - печь на полную), наслаждаясь окружающими видами

солидарен ))

Сообщение отредактировал danileC: 21.10.2016 - 14:40:40


#7 vl-alexander

vl-alexander
Поблагодарили: 90
  • RX-7 FD (S6)
  • Владивосток

Отправлено 23.10.2016 - 15:03:29

я даже не удивлюсь, если для установки круиза будет достаточно только руль с кнопками установить.

так и есть
  • Q74 поблагодарил

rx-7 fd. borg warner S360 - 413PS, 450Nm. машина на каждый день


#8 Stepan96

Stepan96
Поблагодарили: 18
  • Россия, г. Екатеринбург

Отправлено 25.10.2016 - 16:22:07

На самом деле? У меня просто европейка, на ней нет круиза, но у меня есть кнопки для него, что нужно, чтобы он стал работать?


Ротор, он как русская рулетка - тоже крутится, тоже иногда стреляет!

#9 ZM...

ZM...
Поблагодарили: 34
  • RX-8 SP/5-MT
  • Челябинск

Отправлено 25.10.2016 - 16:24:04

для начала попробуй прикрутить кнопки



#10 Stepan96

Stepan96
Поблагодарили: 18
  • Россия, г. Екатеринбург

Отправлено 25.10.2016 - 16:30:07

кнопки прикрутить не проблема, вопрос, есть ли там разъем куда их подключать вообще? мне кажется врядли только кнопки нужны, наверное проводка еще, мозг...блок круиза


Сообщение отредактировал Stepan96: 25.10.2016 - 16:38:57

Ротор, он как русская рулетка - тоже крутится, тоже иногда стреляет!

#11 vl-alexander

vl-alexander
Поблагодарили: 90
  • RX-7 FD (S6)
  • Владивосток

Отправлено 30.10.2016 - 15:52:33

мозг...блок круиза

Какой такой блок круиза? :) Круиз это дополнительный килобайт-другой кода, который уже зашит в сток мозг ДВС. Ну а судя по вопросу о проводах, лень снятия руля не поборена )

Сообщение отредактировал vl-alexander: 30.10.2016 - 15:52:46

  • Q74 поблагодарил

rx-7 fd. borg warner S360 - 413PS, 450Nm. машина на каждый день


#12 Stepan96

Stepan96
Поблагодарили: 18
  • Россия, г. Екатеринбург

Отправлено 21.02.2017 - 14:16:10

Ну что, поставил кнопки, кроме того, что они подсвечиваются, больше ничего не происходит :sm488: что делать дальше?


Ротор, он как русская рулетка - тоже крутится, тоже иногда стреляет!

#13 MrDiman

MrDiman
Поблагодарили: 510
  • Екатеринбург

Отправлено 21.02.2017 - 15:12:19

продавать как с круизом)



#14 Stepan96

Stepan96
Поблагодарили: 18
  • Россия, г. Екатеринбург

Отправлено 07.03.2017 - 12:38:04

продавать как с круизом)

:icon_mrgreen:


-------------- Добавлено через 1 мин., 40 сек. --------------

почитав в инете информацию, я так понял, что нужно тянуть провода к блоку управления, в том числе и от лягушки педали тормоза, а после этого еще и либо залить прошивку с круизом, либо как-то активировать в моей прошиве.


-------------- Добавлено через 2 ч., 35 мин., 45 сек. --------------

Короче завтра съезжу к официалам и там уже видно будет
-------------- Добавлено через 13 дн., 18 ч., 34 мин., 36 сек. --------------

Отписываюсь...съездил сегодня к официалам, программно включили функцию (залили прошивку от европейки с круизом), осталось купить лягушку 4х контактную и протянуть провода от шлейфа подрулевого и лягушки на блок управления.
  • Q74 поблагодарил
Ротор, он как русская рулетка - тоже крутится, тоже иногда стреляет!



Ответить