http://www.ebay.com/...870dfe9&vxp=mtr
так как с английским дружу не очень, а через переводчик, как обычно, них не понятно. разумный вопрос:
неужто начали восстанавливать статора?

Или что это?

![]() |
Магазин и Сервис RedRotary
Переборка, ТО, Запчасти, Расходники, Тюнинг Всё, что нужно для Mazda RX-8 по отличным ценам! |
Отправлено 10.12.2014 - 18:49:59
Отправлено 10.12.2014 - 22:06:40
Отправлено 28.11.2017 - 21:28:22
Один мой друг очень хочет отправить Эрику статоры под восстановление.
Это не моё дело, но всё же.
Нанести пористый хром не так уж сложно, но перед этим надо обработать эпитрохоиду «в размер», сняв верхний слой до уровня боковой выработки.
Где такие станки?
Отправлено 01.12.2017 - 11:18:52
При мне Саша из Владика, прошивал тачку парню с Украины, у него стояли Эриковые восстановленные статора, говорит почти под 100 наездил.
Отправлено 01.12.2017 - 12:07:36
восстановленные статора
Нормально они бегают, просто бывает разное восстановление: просто обработать поверхность и сделать ровной и восстановить напылением меди (с краев), вот медь как раз хз как будет держаться и где-то видел фото, что отпала (по типу как выкрошка ее была), в этом нет ничего критичного по сути. А если просто убрать рябь или выровнять поверхность, то вполне себе окей.
Отправлено 02.12.2017 - 00:02:11
Если на статоре есть повреждения - выкрошка, трещины, глубокие борозды, стиральная доска, то никакое "восстановление" этого не исправит. Американцы именно это и пишут в своем объявлении, которое есть выше. А если статор целый, то шлифовка не даст ничего, кроме того, что снимет хром )) Все остальное от лукавого.
Отправлено 02.12.2017 - 10:10:19
Выше написал где их восстанавливают!☝Эрик их восстановливает и бегаюют они не плохо, по крайней мере есть живые образцы, которые до сих пор ездят. Эрик говорил что один уже 50к проехал и компр отличная
Уже ещё два случая таких есть, на фотках то что мне скидывали тоже самое.аа..я понял про какой случай. Я думал какой то другой.
Сообщение отредактировал RedRotary: 02.12.2017 - 10:13:24