Надо смотреть не коррекции, а время открытия форсунок, либо их загрузку (при прочих равных условиях, на одной и той же машине для двух разных случаев - не горит ошибка по второй лямде, и горит ошибка по второй лямде) - разница будет. При этом коррекции могут быть одинаковые в обоих случаях. Коррекция работает если смесь которую видит первая лямда не совпадает с _таргетом_ - той смесью которая находится в табличке closed loop fuel. Так вот мозг может вносить поправки в "желаемую" смесь. тем самым одновременно меняя состав смеси и не меняя коррекции.
Меня бесполезно переубедить. Проверено на практике на нескольких автомобилях - как только загорается чек по 2й лямде тачка перестает ехать. Ребут мозга и тачка опять полетела. До тех пор пока вновь не загорится чек. Применимо как минимум к японкам. Что там в других регионах - понятия не имею. Алгоритмы могут отличаться. Я прошил несколько десятков RX-8, включая полную настройку на сток мозге двух турбо-ренесисов, и не разу при этом не видел в жизни леворукой рх-8.
Очень сложно. Но я лишь описал процесс как он есть, любое превышение концентрации смеси, заметит первая лямбла и начнет процесс коррекции, это как бегать за хвостом. Ну никуда не деться.
А то что после сброса мозга они начинали ехать, это так у всех, только потому что она начинает ехать по дефолту. А потом опять все настройки скатывались. Даже по тому же детону и та же коррекция начиналась, не зависимо от лямбды второй. Так что сброс и поехало, это говорит о проблеме. В которой вторая лямбда играет второстепенную роль и почему приговаривали именно вторую лямбду?
-------------- Добавлено через 17 дн., 11 ч., 58 мин., 18 сек. --------------
Так так, господа товарищи. Съездил я к товарищу Ежику Пыху. Он час пытался слить мою прошивку(он не хотел терять наработки, что уже были в мозге), пока я не вспомнил, название приблуды, которой мне шили. Он в общем ломанул прошивку Коббовскую, оказалось, что товарищ Стаб, толи по не знанию, толи по не опытности, толи еще по чему, льет стоковые прошивки с паролями. В общем зря Дмитрий целый час пытался ее слить. Видимо Стабовский способ обмануть коббовский программатор не работает и там не дураки и льется там обычная стоковая прошивка, если пытаешься более одной машины им шить.
В итоге он избавил меня от ошибки P2096.
Так же он сказал на следующей неделе хакнет улучшенные консервы от кобба и мы их попробуем пролить мне.
Так что, если кому то прошивал Стаб, то у вас обычны сток залит. Вот поэтому ни лямбда не гасилась и машина не ехала нифига лучше.
PS Ну писец теперь получается последняя поездка к Стабу - и он по всем пунктам того заезда зашкварился.