то же об этом подумал, сколько сил и средсв, и ехать должно быстро,(может конечно это всё из за криворукого донора) но всё равно на выходе будет нишебродский свап.Столько работы и правый руль...

RB25DET в Рыксу!))
Отправлено 06.07.2014 - 00:20:58
Мрак, я только сейчас сие уописче увидел… Я конечно читать столько безполезной информации не стал, но по фото понял, что они походу там весь кузов искрамсали и в гараже переварили из всех разных машин, что были под рукой на разборке
Да это просто писец, ребята, на ней же банально страшно ездить….
Отправлено 06.07.2014 - 02:11:20
это как всегда, в начале много средств и уверенности в работе всех установленных агрегатов, потом разочарование, тем более что автор описывает цель свапа как для повседневной езды, просто покатушек, как то не разумно, ну-ну, глянем когда это выкатится на улицы нашего городаДа это просто писец, ребята, на ней же банально страшно ездить….

Отправлено 06.07.2014 - 12:52:19
не,все заэпись конешн,но черт возми,это что свареный сваркой стабилизатор?!!
http://s.rdrom.ru/4/...68b745c847d.jpg
ведь не будет работать,не?
Отправлено 06.07.2014 - 20:17:16
Вот ссылка на мою страницу вк. В видеозаписях есть ролик рыксы с ревчиком, только разогнаться негде было. Можно посмотреть еёв деле на этапе ЮЛД в Уфе 12 июля. Может кто-то снимать будет.Ну ппц, всем уж сделай тогда)
а в альбомах фото этой рыксы. Если кому интересно.
http://vk.com/griffonsky
Отправлено 06.07.2014 - 22:51:06
Ну Рамзес спросил видео городского свапа рев, сделанного в РФ. Видео запросу вполне соответствует. Ты то здесь при чём?Я хз валит она или нет, я этого не видел. Видел только что овощит в городском потоке, где типа нет места разогнаться.
Отправлено 07.07.2014 - 10:10:52
разговор был про то,что мол нет нормальных видео замеров свапнутых рыкс на поршень.На что я спролил " а где видео свапнутых на рев?" Но не просто видео как она едет,а с тем же пристрастием что и к поршню.В цифрах.Так то и я могу снять видео отжига на месте и кручения пятаков с морем дыма,но на драге я проиграю стоковому эво.Ну Рамзес спросил видео городского свапа рев
Отправлено 07.07.2014 - 11:03:47
Ок, при случае сниму.разговор был про то,что мол нет нормальных видео замеров свапнутых рыкс на поршень.На что я спролил " а где видео свапнутых на рев?" Но не просто видео как она едет,а с тем же пристрастием что и к поршню.В цифрах.Так то и я могу снять видео отжига на месте и кручения пятаков с морем дыма,но на драге я проиграю стоковому эво.
Ответить