RB25DET в Рыксу!))
Отправлено 23.06.2014 - 04:25:21
Отправлено 24.06.2014 - 11:24:42
не продаст он 25дет за цену пересыпанного рпд.Продай мотор на нисме и купи правильный здесь. Легче! Быстрее! Надежнее! И, опа, дешевле!
--- Добавлено ---
другое дело,что если топикстартер "не знает с чего начать" то скорее всего это будет либо дорого,либо долго,либо ненадежно либо вообще не завершится.
Отправлено 24.06.2014 - 22:15:11
я работаю в тюнинг ателье...и мы воплощали и по серьезней проекты , а ваша незнание или рука жопость не говорит о том что это невозможно..Я видема понапрасну расчитывал на помощь тех кто шарит ..ничего интересного не выйдет ) очередной корч, который выставят в продажу в полуготовом виде )
Отправлено 24.06.2014 - 22:37:56
Тебе к рамзесу, который постом выше. Что он только не сувал в Рыксу - начиная с движка от скутера, заканчивая дизельным турбо V8 с военного Камаза. На последнем он, кстати, возил между деревнями фуры с баранами и картошкой, а в обратный путь вёз доярок, сражённых его гаражно-инженерным гением. Кстати все свапы у него пёрли по бездорожью 5 сек до сотки на акпп, даже тот китайский двиг со скутера с 3-мя турбинами.Я видема понапрасну расчитывал на помощь тех кто шарит ..
Отправлено 24.06.2014 - 23:42:51
да куда уж наша жопость до ваша рукасть )))а ваша незнание или рука жопость не говорит о том что это невозможно..Я видема понапрасну расчитывал на помощь тех кто шарит ..
https://encrypted-tb...anfsEQwobZIUkS9
Отправлено 25.06.2014 - 00:21:42
мир содрогнулся от твоего остроумияТебе к рамзесу, который постом выше. Что он только не сувал в Рыксу - начиная с движка от скутера, заканчивая дизельным турбо V8 с военного Камаза. На последнем он, кстати, возил между деревнями фуры с баранами и картошкой, а в обратный путь вёз доярок, сражённых его гаражно-инженерным гением. Кстати все свапы у него пёрли по бездорожью 5 сек до сотки на акпп, даже тот китайский двиг со скутера с 3-мя турбинами.
Отправлено 25.06.2014 - 16:41:48
Кляты москали, блин!))гугль молчит про вашу контору...
http://vk.com/fastandnoise
[SPOILER=Ромаш, не смотри на собрата...]

[/SPOILER]
Ну кароче типичный колхозец в багатом южном горном стиле. По движку - какая-то крышка разрисованная. Больше фот не нашёл.
--- Добавлено ---
Да и ваще это не SS, судя по всему. Овоща какого-то суёшь нам тут... РБ на капоте Рыксы надо нарисовать тебе и успокоиться)
--- Добавлено ---
Слуште, а я вот щаз посмотрел и вообще не понимаю, почему раздел свапа находится в спортивном тюнинге? Где вы видели хоть один свап ради спорта?.. Не, пару проектов конеш есть, но эти люди здесь не сидят))
Отправлено 25.06.2014 - 16:44:00
хотелось бы подробнее про начинку ) а то у нас тут тоже есть один эксклюзивный камарик ) гугль молчит про вашу контору...
зато яндекс всё знает =) http://vk.com/fastandnoise
Отправлено 25.06.2014 - 20:14:28
Отправлено 25.06.2014 - 20:25:01
но самое интересное, ни разу не видел хотябы заснятого видео, где свап на рыксе реально работает при движении, как ускоряется и поворачивает, ни одного. в моём городе знаю две рыксы с 1 и 2 jz, один уже на продаже висит))в Тюмени 2 рыксы свапнутые катаются, щас еще одна доделывается (кардан остался) и еще 2 делают довольно давненько.. за первые 3 знаю что о продаже владельцы не задумываются, моя среди них...
по вопросу свапа лучше на драйв 2 идти...
Отправлено 25.06.2014 - 22:13:09
Отправлено 25.06.2014 - 22:48:27
Отправлено 26.06.2014 - 08:39:04
интернет тебе в помощь. Я уже задавал вопрос самому горластому на форуме,где видео городских рев свапов сделаных в РФ? Ответа не последовало.Видимо нечем хвастать.но самое интересное, ни разу не видел хотябы заснятого видео, где свап на рыксе реально работает при движении, как ускоряется и поворачивает, ни одного. в моём городе знаю две рыксы с 1 и 2 jz, один уже на продаже висит))
Отправлено 26.06.2014 - 10:43:17
Я уже задавал вопрос самому горластому на форуме,где видео городских рев свапов сделаных в РФ?
Не, ну я видел, как минимум 2 рыксы на реве, лично, вживую, которые при мне ездили и передвигались без каких-либо проблем. Это были: красная (бывшая Стаба- нынешняя Ёгурта), желтая ( Оверлорда- нынешняя какой-то девочки с форума). Что такого то?
Ах да, оба свапа были сделаны в РФ, оба передвигались по городу...
Ответить