Заказ у Ka:Mar (еще один отзыв)
Отправлено 23.09.2013 - 15:28:09
Появилось желание огласить ситуацию возникшую с заказам "крыльев с боковыми жабрами и переднего бампера Veilsaide" у Ka:Mar.
Жырными буквами с датой и временем всавлены ответы от Ka:Mar . Изначально Созвонился с ним, обсудили мой заказ.. Про сроки сказал недели 3!!! в общем оплату произвел в тот же день или на следующий... Он подтвердил зачисление денег.. (квитанция перевода от 08.07.13) Осталось курить и ждать... Ради интереса стадии процесса, через 10 дней Связался с ним...Мне было сказано, что -18.07.2013, 23:27 еще материал не получил. Заказал, выслали - Спустя почти 2 недели пишу еще раз!-ответ-31.07.2013, 22:08 Пришел. Сейчас по свапу машину завожу, и берусь за твою работу. Матрицу бампера уже подготовил. Так как у самого была машина на свапе вошел в положение и продолжил ждать!! через 3 недели пишу вновь! Спрашивая есть ли продвижения!?-22.08.2013, 19:00 Да, с мотором закончил слава яйцам, на следующей неделе вышлю твой заказ- Вроде был почти доволен! Изначально планировал что успею покрасить авто до первого снега!!! договорился с малярами, подобрал краску, пороги из этого обвеса лежали в гараже, а задний бампер планировал заказывать только тогда, как получится выхватить сток банку рыси... в обще в течении времени ожидания, заказал, получил, установил много нужных деталей и уже планировал дозаказать задний бампер!
Само собой по истечению данного срока выполнения, задаю вопрос. Когда ждать посылочку!? -ответ:03.09.2013, 03:55 Думаю у тебя будет в середине месяца-
не уложившись в свой план.. отменить пришлось всю покраску... и сам уехал на север по делам... После как решил основные свои проблемы вновь вспоминаю и уже спрашиваю почему такая тянучка со сроками!? и то что планы рухнули по поводу покраски авто и постановки на учет!!! далее ответ! -12.09.2013, 12:16 Потому что матрицу крыльев были подубитые,я с самого начала предупреждал что долго будет.Так-то уже сделал, теперь ровняю. Фотки скину завтра-послезавтра. Я тут просто опять перезжаю, даже комп еще не подключил. Задний за это сделаю за полцены.- я принял это предложение и попросил чтоб он начал делать а в течении дней 7-ми я делаю перевод. Обдумав эту всю ситуацию немного насторожился! и решил перестраховаться попросил Ka:Mar сделать фото изделий! дабы убедиться в его словах! В общем спустя 7 дней пишу что готов сделать перевод за задний бампер после как увижу фото, это было 2 сообщение в котором просил у него фото деталей!!! -Ответ: 19.09.2013, 22:23 Ок, все динамлю Я тебя с фотками. То компа нет, то фотика. Завтра. Осталось ждать и лишний раз убедиться в искренности!! Последнее мое сообщение было про появление "Озвучки данной ситуации на форуме при этом дал ему в запас несколько дней для фото" в результате не Фотографий и НЕ Информации по моему заказу от него небыло!!!!
Хочется все же разрешить данную ситуацию мирным путем и получить запчасти!!!
[h=3][/h]
Отправлено 23.09.2013 - 17:18:43
Отправлено 24.09.2013 - 09:32:04
Отправлено 24.09.2013 - 10:17:49
[OFF]
Ну сроки компенсировались качеством и легкостью установки? Разве не так?ты подожди извиняться, мы еще посмотрим как твой бампер на рыксу встанет) ох чувствую я D1LAS не обрадуется когда их получит...я с Кримсоновским и то намучался, который почти в 2 раза больше стоит
[/OFF]
А по теме, при изготовлении деталей, есть туева хуча нюансов из за которых уже готовый бампер например можно взять и выкинуть в мусорку...
Отправлено 25.09.2013 - 01:05:26
А я думаю деньги вперед давать невсегда правильно дабы человек поучивший барыши уже их потратил и работу выполнять не в моготу.
Ну а как по другому заказывать з/ч? Кто тебе начнёт изготавливать изделие, потом отправлять и ждать денег?
Отправлено 28.09.2013 - 14:25:53
D1LAS, ооооо братюня))) да у меня уж скоро 4й месяц ожидания великов пойдёт))) мои вот только обвесы уже 2 недели все в деловых линиях потеряны а про меня они к сожалению как выяснилось даже не слышали(
--- Добавлено ---
tilian, нелюблю завтраки лучше сразу сказать "Егор ты сотый в очереди жди к новому году" и мне спокойнее и готовить не надо
Отправлено 29.09.2013 - 13:56:20
Отправлено 29.09.2013 - 14:05:20
Отправлено 29.09.2013 - 14:37:19
На протяжении последних пары лет меня мучают 2 вопроса:
1) откуда снова и снова берутся люди, которые заказываю изделия у Камара?.. Неужели сложно прочитать отзывы?
2) почему несмотря на неоднократное кидалово по срокам и качеству Камар всё ещё имеет возможность заниматься коммерцией на форуме?..
тем более что можно купить обвес хороший по качеству китай и ждать его полторы недели максимум и подгонять минимум
Отправлено 29.09.2013 - 22:19:05
все дело в технологии и материале. В моих деталях нет шпапкла. Только стекломат и смола. Плюс постоянный контроль и соблюдение пропорций. Если будет мало смолы, деталь будет расслаиваться, если много будет хрупкой.Марат, много ведь обсуждений было по этому поводу, ведь ты нам делал обвес полгода ровно! И все это так и продолжается? Честно я думал ты стараешься вернуть себе репутацию? Пришел обвес мне прошлой весной, еле поставили, вес конечно тоже ппц, но есть и положительная сторона. Задний бампер мы так и не смогли поставить, Марат без всяких отрицаний принял бампер на доработку, причем достаточно быстро его выслал... Был случай когда оторвал порог, он также среагировал по моей просьбе в срочном деле изготовить и выслать мне, был доволен! И все же я хочу спросить Марата и Кримсона, почему разница в весе такая ощутимая? Почему у Кримсона пришел бампер для Егора 1.5 кг весом, а вес бампера Марата был примерно 6 кг?
Отправлено 29.09.2013 - 22:26:44
Думаю, что ты что-то путаешь. Не может бампер из стеклопластика весить 1.5 кг.бампер для Егора 1.5 кг весом
Мы добились соотношения прочности и лёгкости на бампере маздаспид- и его вес составил 3.3 кг. Как сток. Только стекломат и хорошая смола. Без шпакли.
1.5 кг может весить разве что бампер из карбона.
Можно конечно и 1.5 кг добится от стеклопластика, но это будет жижа.
Отправлено 29.09.2013 - 22:42:38
Ну я точно не взвешивал, но мне самому очень интересно стало, сколько весом он на самом деле.Думаю, что ты что-то путаешь. Не может бампер из стеклопластика весить 1.5 кг.
Мы добились соотношения прочности и лёгкости на бампере маздаспид- и его вес составил 3.3 кг. Как сток. Только стекломат и хорошая смола. Без шпакли.
1.5 кг может весить разве что бампер из карбона.
Можно конечно и 1.5 кг добится от стеклопластика, но это будет жижа.
Отправлено 20.10.2013 - 16:30:42
Продолжаю делиться впечатлением! С момента создания этой темы прошло 28 дней без малого месяц! Кроме нескольких фото заготовок, находящихся в матрицах, после Создания темы,( в тот же день, получил фото крыльев спустя неделю - полторы переднего бампера) активности не наблюдалось, не факт конечно что эти детали были мои в порядке очереди.. С моей стороны доплата за задний бампер была произведена после получения фото за передний бампер... цитирую слова Марата от 23.09.2013, 16:48: Изделия будут. Уже скоро.
Отправлено 21.10.2013 - 10:53:21
Отправлено 21.10.2013 - 12:32:27
Ну такими словами я разбрасываться не стал бы...тут немало людей из Новороссийска, Краснодара и так далее. Любой может приехать и убедиться в моих словах. Да, естественно, все становится не миллиметр в миллиметр, но и цена соответствующая.
--- Добавлено ---
Я же не говорю что обвес 350Z идеален, просто сказал что разницы в качестве нет. Да и по прочности, специально оставил передний бампер, хочу сказать что довольно достойно. Кому интересно, фото скину, и до и после.
Ответить