РЫКСОПРОБЕГ!!!
Отправлено 18.06.2013 - 12:44:20
Звонить и слать смс надо новичкам, а странички должны уже чуять надвигающийся ураган, либо пользоваться бубном, по старинке.хотя бы смс-разослали
не было инета, по этому провафлила...
--- Добавлено ---
Под каждым словом подпись, а бывать надоСцуки, хоть бы кто позвонил или смску прислал. Тут бываю крайне редко. Жопы вы

--- Добавлено ---
Столько вопросов по конкретике организации и не смочь приехать это наверное обидно. Как только будет получается конечно же сразу повторимтак надо повторить!!! я физически не смог подъехать... ласти и его пропустили... как насчёт этих выходных?

--- Добавлено ---
Нет, это был последний)Поддерживаю! ) Меня не устраивает надпись "товарищ нехорошего" Требую шанса реабилитироваться )
Отправлено 18.06.2013 - 13:18:06
Отправлено 18.06.2013 - 13:36:49
Из присутствующих на организацию ни кто не жаловался, информация была в свободном доступе. А заранее что-то собирать на этом форуме полная глупость, в последние дни у всех возникнут неотложные дела, проверено. Мы ждем тех, кто приезжает. Упоминания о сервисе не было ни одного, поэтому свои домыслы оставь при себе. Если бы, я бы вот тогда бы, точно бы, тебе бы позвонил. Спасибо, ты классная)Знаете Варюша и Стабуша организация говно мягко сказать! Не очень красиво вы поступили многие хотели приехать! такие вещи надо хотя бы за пару недель тут вывешивать! и делать рассылку смс а то по тихому устроили пиар акцию своего сервиса и теперь типо все кто не смог тот лох и ваши это проблемы! Нет дорогие мои многие кто именно на рыси из стариков хотели приехать а тупо не знали, я стала редко сюда заходить и случайно наткнулась на тему, я очень хотела поехать но были планы, КОТОРЫЕ Я НЕ МОГЛА ОТМЕНИТЬ, если бы получила чуть раньше смс я бы приехала срадостью , пусть и не на рыксе но тоже на быстром велосипеде! бяки вы ребятушки! бяяяяяяки!
Отправлено 18.06.2013 - 13:42:32
Отправлено 18.06.2013 - 13:57:42

Отправлено 18.06.2013 - 14:04:48
даа! и на джап фест поеду! на экзотику без палатки ночью уеду!
--- Добавлено ---
даа! и на джап фест поеду! на экзотику без палатки ночью уеду!
--- Добавлено ---
если я один раз пропустила аэ в том году не значит что я в этом не приеду. это будет 6я моя аэ)[OFF]
А ты приедешь туда чтоль?))
[/OFF]
Отправлено 19.06.2013 - 14:49:33
ну вообще-то старички были, и не одинненавижу тебя! ты мне не позвонил! аааааааааар! респект , но блин реал заранее смс уведомление много что решает, правда очень хотелось попасть, слишком поздно узнали многие и я в том числе! или вы это спецом сделали что бы не видеть старикоф тролей????)

А организация была очень ОК, даже успели к Айку заскочить к рыксе.
Отправлено 13.07.2013 - 10:18:34
http://fotki.yandex....9/album/350241/
--- Добавлено ---
СЛЕДУЮЩИЙ АВТОПРОБЕГ ориентировочно проведём в конце лета, в связи с закрытием сезона. Ориентировочно это будут последние числа августа месяца 2013 года. Для тех кто хотел информацию о времени проведения получить заранее.
Отправлено 15.07.2013 - 23:54:43
Отправлено 25.04.2014 - 14:39:50
Други, на первые майские праздники необходимо собраться в ознаменовании начала сезона. Предлагается мини пробег по златоглавой с полным фотоотчётом и в завершении шашлыкинг или ещё чего интересное. Предложения и пожелания принимаются со всем вниманием и энтузиазмом. Записываемся, обсуждаем наиболее удобный день 3 или 4мая, и погнали!
ЗЫ кто наобещает и не приедет в заднюю секцию запресуем инородный предмет.

Ответить