Flood OFF!
Автор Mikele, 22.03.2013 - 16:24
Сообщений в теме: 14
Отправлено 22.03.2013 - 16:24:18
Друзья, давно уже была мысль написать модификацию, позволяющую оценивать посты с т.з. полезности.
И в зависимости от оценок конкретного поста - скрывать или наоборот, как-то выделять его. Практика очень рапространенная.
Таким образом, выставляя минусы можно убирать флуд из темы и без участия модератора, а плюсами выделять полезное.
Скрытые посты будут просто "свернуты" по умолчанию (при необходимости их можно развернуть).
Под это дело можно "допилить" существующую систему благодарностей. В принципе, не так уж и сложно. Стоит ли попробовать?
Отправлено 22.03.2013 - 18:39:10
Re: Flood OFF!
Но с куплей немного иначе - там либо флуд, либо по делу, без промежуточных вариантов. Там надо проще как-то организовать удаление постов не по теме, чем есть сейчас
Думаю, да, лучше ограничиться чисто техническими разделами + потенциально куплей/продажей.Я так понимаю это не коснётся разговоров обо всём и Приватного раздела?
Но с куплей немного иначе - там либо флуд, либо по делу, без промежуточных вариантов. Там надо проще как-то организовать удаление постов не по теме, чем есть сейчас

Отправлено 23.03.2013 - 02:25:06
Re: Flood OFF!
Если честно, то только из-за флуда и читаю форум. Будет скучно. Не будет инвалидов-колясочников, обосраных сидений, историй с проволочкой, раскоксовка ведешкой будет рутинной процедурой. Ни кто не назовет свою рыксу опездой, и не будет стрелок у налоговой. Айс не сможет писать про пиромер. Я именно за это и люблю вас всех. Рыкса объединила нестандартно мыслящих. будет уг. Вадбол уйдет с форума.
Ответить