квотер - это надо ехать на соревнования ибо г-тек или прога на айфон для тебя не проканает,максималка скорее всего не будет достигнута из за очень короткой главной пары,а по видео вообще трудно оценить ощущения.Видео красной свапленой ты видел.В любом случае говорить что свапом v8 можно испортить сп акпп - смешно.Кто ездил на сп акпп - поймет.А ты чо, сам не знаешь что ли? Квотер-сотня-максималка (с). +дино. +нормальное видео

rx8 chevy 5.3л
Отправлено 15.10.2014 - 17:00:38
Отправлено 15.10.2014 - 17:04:01
Да, это адресовано и тебе тоже. А что, у тебя есть графики? Или скоро появятся? Далее я предполагаю что нормального дино-замера у тебя тоже не будет, как и у всех остальных. В чём я не прав? Есть какие-то контраргументы?это тоже не мне адресовано?
Отправлено 15.10.2014 - 17:04:19
[off]
А историческая ценность-то какая? Вон айфон 5S тоже какие-то уникальные характеристики имеет.серийно выпускавшийся роторный спорт-компакт с распашными дверьми без центральных стоек сохранивший при этом жесткость кузова как у полноценного купе к примеру, вспомнишь похожий авто не мазда ?
Только одни черты имеют какую-то культурную ценность для большого числа людей, а другие - нет. В этом и вся разница.[/off]почти у всего есть свои уникальные черты
Вот это в идеале, конечно, было бы =).Замер удовольствия вождения стока сп акпп и v8?
Отправлено 15.10.2014 - 17:09:54
РЛ или РЛ+айфон вполне годится. Но я думаю что в Пятигорске ни у кого нет денег на РЛ...(г-тек или прога на айфон для тебя не проканает
Что за бред?) Ты бы ещё написал что не будет достигнута из-за слишком плотной атмосферы)))максималка скорее всего не будет достигнута из за очень короткой главной пары
Да, видел видео трясущегося салона как при землетрясении. Что видел, что не видел, ничего не понятно.Видео красной свапленой ты видел
Что это вообще такое, а то я не в курсе?.. Может с инвалидкой надо сравнивать?сп акпп
Отправлено 15.10.2014 - 17:13:24
Вот ты говоришь, что я не внимательно читаю твои посты, а сам? Вроде черным по белому написал, что поеду настраиваться на стенд к началу следующего сезона, когда устраню за зиму все косяки. Есть планы по установке дросселя, впускного коллектора, выпускных коллекторов, переделки выхлопа... не знаю как в Мск, а в Питере сезон уже закрыт, в выходные снег обещают. Так что все замеры и покатушки планирую на весну. Что не понятно? Есть какие-то вопросы еще по поводу графиков и т.д. ?Да, это адресовано и тебе тоже. А что, у тебя есть графики? Или скоро появятся? Далее я предполагаю что нормального дино-замера у тебя тоже не будет, как и у всех остальных. В чём я не прав? Есть какие-то контраргументы?
Отправлено 15.10.2014 - 17:24:37
Отправлено 15.10.2014 - 17:33:06
-=Ice=- , ты опять прав, замера нет и не появится по твоему желанию прямо сейчас. Я буду делать его тогда, когда сочту нужным для дальнейшей постройки моего проекта. Типичный форумный свапер? Хм, а разве типичные форумные сваперы пишут о своем готовом свапе 4 мес. спустя? Или наоборот? Я думаю мы друг друга поняли.
Отправлено 15.10.2014 - 18:49:20
возьми ипотеку и скупи у всех рыксы!!! И хорошо будет тем кто хочет слить и тебе спокойно...на ТВОЮ собственность руку не поднимут :-)для меня каждая рыкса имеет ценность как она есть, не важно чья она, жалко машинки, для истории автопрома они имеют еще какую ценность, тем более это уникальный вроторный агрегат коих и так мало еще и истребляются активно как в дтп малолетними сракерами так и сваперами раскорчеванные гибнут на стоянках
Отправлено 21.10.2014 - 00:49:24
Не про Рыксы, но тоже RWD Mazda. Думаю сваперам будет очень интересно посмотреть на размах и качество работ! Кстати они сделали фул кит для свапа LSX в Рыксу. Судя по фото качество на высоте.
https://www.facebook.com/V8Roadsters
Отправлено 21.10.2014 - 16:33:32
Отправлено 21.10.2014 - 18:36:41
http://youtu.be/wQLhIVaOOQQ
lm и удобство замены распреда!!!
--- Добавлено ---
Корч корчевище!!!Не про Рыксы, но тоже RWD Mazda. Думаю сваперам будет очень интересно посмотреть на размах и качество работ! Кстати они сделали фул кит для свапа LSX в Рыксу. Судя по фото качество на высоте.
https://www.facebook.com/V8Roadsters
Отправлено 21.10.2014 - 21:42:55
Отправлено 22.10.2014 - 07:41:35
А у этого мотора степень сжатия какая в стоке? Много переделок, перед наддувом? Туда суперчардж от камаро в развал встанет идеально...думал про распред и дроссели.Но пока не определился по дальнейшему развитию...Возможно ничего пока делать не буду.Зима.Буду просто ездить.Но в целом хотелось бы производительности поднять.Из моего опыта атмотюниг - полумера.Наддув рулит.
--- Добавлено ---
Капот правда придется прорезать нах, но тебе это не страшно!!!
Ответить