Re: УРАЛ! Северный Центральный Западный Восточный! ОТМЕЧАЕМСЯ
Точно знаю что рыксами занимались год назад в ДраконСервисе на ул. Воровского, компрессор у них точно был (собирался рыксу в челябе брать, поэтому всё узнал, но рыксу там так и не взял)
по поводу переборок там - есть 1 человек из Члб, который делал там капиталочку в связи с застрелом, после неё отьездил 7-8 тыщ и вкладыши сказали ему привет, не знаю чей косяк, но человек с деньгами и на вкладышах экономить бы точно не стал, имейте ввиду.
Знакомых, родственников, бизнеса в этом сервисе не имею, т.ч. не реклама)
---------- Добавлено 07.02.2012 в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 07.02.2012 в 16:49 ----------
в кредит - в смысле не хватает грубо 100-250к руб до 500к. НО подумываю и о безпробежной, но там ценник чёт получается 900к (смотрел статистику аукционов, мож я чего напутал)
а если брать пробежную - хочется хотя б компрессию померить. А кто ж все её померят то? Аппарат индивидуальный так сказать нужен.
вот думаю либо москва либо ёбург. В москве знаю где, в ёбурге догадываюсь, но тот сервис ругают часто.
а в Челябе вообще не слышал что б хоть кто то занимался рыксами, ну или хотя б компрессией.
А про то что не брать в кредит - в смысле расход на неё большие? да как бы догадываюсь, стараюсь изучать пока форум этот.
за 500к не-ведро можно уже взять, с левым рулём и полным фаршем
компрессию полюбому мерить, иначе наговорят что до Луны на ней доехать сможешь, а проверить это только своим кошельком сможешь
в Москве вариантов много, но и на*балово => тоже много, да и на компрессию как показал опыт можно не попасть в тот же день, а то и в ближ. три (загруженность у Оливье и в Шикане оч большая) + у них с учёта снимают по 3 дня + авиабилеты + перегон + там остаться на пару тройку дней = доп расходы
в Ёбурге с этим всё пучком, кто бы что ни писал про ЭТОГО человека - но я обслуживаюсь у него год с небольшим, только хорошие отзывы и у меня и у моих знакомых, компрессию он тебе точно сможет измерить, во все бы сервисы таких отзывчивых механиков))
ну и самое главное - хорошая компрессия - не признак хорошего мотора

миллион случаев застрела с компрессией почти как у нового
это кстати применимо и к твоей фразу по поводу расходов - рыкса это лотерея, берёшь эту машину - оставь денег на переборку или новый мотор, и никаких проблем не будет
расходы странные, иногда мало иногда много)) бензика на прогревах жрёт просто жуть, а в остальном примерно как бэху тройку новую обслуживать стоит, ничё особенного
ну и ессественно денег отложи на полное ТО (свечи катушки провода жижы фильтры), я не оч доверяю рассказам пред. владельцев что "масло тока что поменял, ваще новое" ))) ни в ком нельзя быть так уверенным, как в самом себе
Вроде бы всё)