Перейти к содержимому


 Магазин и Сервис RedRotary 
 Переборка, ТО, Запчасти, Расходники, Тюнинг 
 Всё, что нужно для Mazda RX-8 по отличным ценам! 

Фотография
- - - - -

Законодательство Бордло


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Лёня

Лёня
Поблагодарили: 1 412
  • Россия, Ростов-на-Дону

Отправлено 15.01.2011 - 23:52:18

Статья 1 "О ведущей роли Председателя и Соратников"
Народная Республика Бордло является республикой. Главой Народной Республики Бордло является народ в лице своего представителя - Председателя.

Поправка 1 к статье 1: ныне действующий Председатель в связи с его заслугами перед НРБ является пожизненным руководителем Республики. В дальнейшем эта должность становится выборной через ежегодное голосование на Народном Вече.


Соратники Председателя - Командир Мариачи и Великая Мать Председателя - являются высшим органом управления Республики, исполнительной властью и судом. Все решения принимаются ими коллегиально. Председатель имеет право наложить вето на любое решение коллегии Соратников.


Статья 2 "О государственном устройстве"
Любой, замеченый на территории НРБ, получает уведомление в статус под никнеймом, является ли он Гражданином Республики Бордло, либо же находится по гостевой визе. Изменённый статус виден только на территории НРБ. На территории марионеточного режима так называемой "администрации" статус вновь становится прежним автоматически. Находясь на территории Республики, граждане могут идентифицировать своих.
Гражданство Республики Бордло выдаётся пожизненно за вклад в создание Республики по решению Председателя и Соратников. Так же любой юзер может обратиться Министерство виз и регистраций Республики с просьбой о смене статуса.
Юзер может быть лишён гражданства за нарушение Статьи 3 данного законодательства. В этом случае лишение пожизненное без права восстановления юзера в правах.
Граждане Народной Республики Бордло образуют Народное Вече, на котором высказывают свои предложения, пожелания и чаяния относительно будущего Республики, её политики и строя.

Статья 3 "О недопустимости хулы на Председателя и Соратников"
Любой Гражданин, либо лицо с разрешением на въезд, может открыто выражать своё недовольство чем-либо и кем-либо, посылать нахуй, называть других юзеров пидарасами и мудаками. Однако, данное недопустимо в отношении Председателя и Соратников ни для одной из групп. Также лица с разрешением на въезд ограничены в правах на называние мудаками, пидарасами и посыланием нахуй в отношении Граждан Республики Бордло.
За нарушение данной статьи органы управления Республики выносит приговор в виде запрета на участие в дискуссиях (возможно только чтение), либо лишение Гражданства Республики.

Статья 4 "О Посольстве Народной Республики Бордло на окупированных территориях под управлением марионеточной администрации форума"
На окупированных территориях действует Посольство Республики Бордло, куда можно обратиться с просьбой о помиловании.

Статья 5 "О действии так называемых "правил форума" на территории Республики Бордло.
Правила марионеточной так называемой "администрации" окупированных территорий форума в Республике Бордло НЕ ДЕЙСТВУЮТ.

Статья 6 "О титулах"
Председателя НРБ, при обращении к нему Граждан или лиц с разрешением на въезд,, следут называть или Председатель, или Полководец. Командира Мариачи, при обращении к нему, следует называть только полностью - Командир Мариачи или К Мариачи. Титул "Великая Мать" является почётным. Употреблять его следует только в государственные праздники и при официальных обращениях.
При обращении Граждан друг к другу следует использовать перед именем эпитет "бордло" (со строчной буквы).

Статья 7 "О браке в НРБ"
Граждане НРБ могут вступать в брак друг с другом независимо от пола и возраста. В паспорте делается соответствующая отметка.

Статья 8 "О гражданских правах"
В НРБ только граждане могут создавать темы. Туристы не могут, только если тема, созданная туристом, не попала в НРБ вследствие переноса из ОРФ с целью троллинга и травли.

Статья 9 "О прославлении Республики"
Если где-то в теме гражданин НРБ встречает конструкцию "Слава Бордло!", то он должен отреагировать в своём сообщении словами одобрения. Например, ответив "Слава Бордло!" или "я с тобой, моя Родина!".

Статья 10 "О презумпции всеобщего мудизма"
На территории Народной Республики Бордло все, кроме Великой Троицы Руководителей, изначально и окончательно считаются мудаками, пока каждый конкретный индивидум не сумеет доказать обратное.

Поправка 1 к Статье 9. Граждане Бордло должны использовать в своих сообщениях такие термины, как "историко-культурное значение" и "духовно-нравственная основа".




--- Добавлено ---

Закон #1 "О внешней деятельности НРБ и сосуществовании с оккупационным режимом так называемого ОРФ (общего раздела форума)"

Статья 1"О переносе тем"
Если где-то в ОРФ начался срач, или для убеждения оппонента необходимо использовать слова "иди нахуй", "ты мудак", "заебал", "тупая скотина" и т.д. (при условии использования выражений не в отношении гражданина Республики Бордло негражданином НРБ), то тема по предварительному согласованию с Председателем может быть перенесена на территорию Народной Республики Бордло для продолжения эпичного срача. Тематика топика (технический спор или исключительно гуманитарный) в данном случае не будет иметь никакого значения.
Уведомление Председателя происходит либо через Соратников, либо лично через ЛС, либо через обращение в "Посольство НРБ в так называемом ОРФ".



#2 Лёня

Лёня
Поблагодарили: 1 412
  • Россия, Ростов-на-Дону

Отправлено 13.03.2011 - 16:09:50

Re: Законодательство Бордло [ATTACH=CONFIG]21976[/ATTACH]